В Николаеве провели зрелищный турнир по ММА, посвященный памяти воинов АТО (Фоторепортаж)

  • 08:11
  • 05.08.2019
мма_20_16x9

Вечером в воскресенье, 4 августа, в Николаеве прошел международный турнир ММА по смешанным единоборствам памяти воинов АТО «Дорогу нескореним V».

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Стоит отметить, что данный турнир проходит ежегодно, он посвящён всем воинам, павшим в АТО, в том числе добровольца полка АЗОВ Андрея Балагана, погибшего 4 августа 2014 при освобождении Марьинки.

Сотни николаевцев собрались в спортивном комплексе «Надежда», чтобы поднять уровень адреналина в крови, наблюдая за динамичными боями сильнейших бойцов.

янтарь мма.jpg

– Для меня это мероприятие, особенное. Мы делаем очень много разных турниров или других полезных вещей, но в этом событии есть душа. Здесь душа моих друзей, которые погибли на войне. Я хочу, чтобы это не был день скорби, а был день гордости , – рассказал главный организатор турнира Денис Янтарь.

Кроме спортсменов из 8 городов Украины организаторы пригласили на бойцовское шоу и титулованных бойцов из других стран – Александру Пинзари приехал из Молдовы, Томаев Мекан родом из Таджикистана, Георги Акошвилли – из Грузии, Айдар Абдулрахман приехал из Афганистана, а Кенан Джафарли из Баку.

В первом раунде болевым приемом на руку одержал победу боец из красного угла, николаевец Константин Шутко, который стоял в паре с запорожцем Артуром Грицаенко.

Во второй паре удушающим приемом одержал победу Дмитриий Гусак, который представляет спортивный комплекс «Одесса».

В конце соревнований отметился николаевец Роберт Воробьев в бою с криворожцем Алексеем Валивахином, завоевав титул MMA Pro Ukraine International. Воробьев показал настоящее мастерство и завершил поединок досрочно.

мма_1.jpg

мма_4.jpg

мма_2.jpg

мма.jpg

​​​​​​​янтарь мма_1.jpg

​​​​​​​мма_7.jpg

​​​​​​​мма_14.jpg

​​​​​​​мма_13.jpg

​​​​​​​мма_10.jpg

​​​​​​​мма_9.jpg

​​​​​​​мма_12.jpg

​​​​​​​мма_11.jpg

​​​​​​​мма_8.jpg

​​​​​​​мма_5.jpg

​​​​​​​мма_6.jpg

​​​​​​​мма_3.jpg

​​​​​​​мма_20.jpg

​​​​​​​мма_18.jpg

​​​​​​​мма_19.jpg

​​​​​​​мма_17.jpg

​​​​​​​мма_15.jpg

​​​​​​​мма_21.jpg

​​​​​​​мма_16.jpg

​​​​​​​​​​​​​​мма_22.jpg

 

Новости

15 декабря 2019
14 декабря 2019