В Николаеве полицейские арестовали злоумышленника, который избил тренера Сергея Корчинского, и 2 года скрывался в Крыму

  • 12:22
  • 30.03.2020
24118_1_680x457

В Николаеве арестовали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений тренеру Сергею Корчинскому, выяснилось, что все это время злоумышленник скрывался в Крыму.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как стало известно полицейским, у пострадавшего произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Предварительно установлено, что нападающий ударил его, после чего тот упал и ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник с места происшествия скрылся на автомобиле и скрывался на территории Крыма и Российской Федерации.

— Тогда следователи объявили злоумышленника в международный розыск и заочно сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. 26 марта 2020 года подозреваемый прибыл в Ингульский отдел полиции. По словам 39-летнего мужчины все это время он скрывался от следствия на территории оккупированного Крыма и РФ. Ингульский районный суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Следственные действия продолжаются, - сказано в сообщении.

Как известно, 13 апреля 2018 года вечером возле магазина по улице Парковой в результате конфликта получил травмы николаевский тренер по боксу Сергей Корчинский. Он был госпитализирован в больницу.

Новости

25 мая 2020
24 мая 2020