В Николаеве партия Шария открыла общественную приемную

  • 16:23
  • 20.10.2019
170094_5_16x9

В субботу, 19 октября, в Николаеве начала функционировать региональная общественная приёмная политической партии Анатолия Шария по адресу улица Московская, 81.

Об этом сообщила пресс-служба приемной партии на странице в Facebook.

Во время презентации координатор партии в Николаевской области Татьяна Кравчук рассказала собравшимся, что партия Шария продолжает работу и сейчас находится в процессе её усовершенствования и налаживания механизма.

По ее словам, офис партии Шария открыли не только в Николаеве, но и в других областях Украины. Благодаря появлению офиса, жители города и области смогу обращаться со своими проблемами на самые разные темы: благоустройство Николаева, коррупция в учреждениях и органах власти и прочее.

170094_2.jpg

Татьяна Кравчук сообщила, что партия будет принимать участие в выборах местного самоуправления, которые должны состояться осенью 2020 года.

– Идеология нашей партии очень проста — это сильная, правовая и независимая Украина, в которой власть, зная о неотвратимости наказания за нарушение Закона, заботится о комфорте и достатке своих граждан, – сказала Татьяна Кравчук.

​​​​​​​170094_3.jpg

Также координатор сообщила, что её сторонники будут помогать решать проблемы законным путём, разоблачать нарушителей и обращать на них внимание всей общественности.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) возместила политическим партиям расходы, которые преодолели 5% -й барьер на выборах в Верховную раду 21 июля.

Новости

15 ноября 2019
14 ноября 2019