В Николаеве на месте старого катка возле гостиницы «Турист» может появиться открытый скейт-парк

  • 08:30
  • 30.08.2019
kjfznjkvzndfkdfd

В Николаеве на месте разрушенного катка «Гольфстрим» планируется соорудить современный скейт-парк.

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на ТРК «Нис-ТВ» рассказал директор коммунального предприятия «Агенство развития Николаева» Виталий Воронов.

Он отметил, что молодые спортсмены, которые занимаются экстримальными видами спорта обратились к мэру Александру Сенкевичу с просьбой создать пространство, где можно было бы заниматься активными видами спорта.

— Сейчас мы вместе думаем. Александр Федорович (Сенкевич – ред.) озадачил нас этой проблемой. Как нам вместе найти промежуточное решение, чтобы там появился современный, классный открытый скейт-парк, как промежуточное решение.

По словам Воронова, на данный момент территория уже подсвечена, а в дальнейшем планируется насытить её неоходимыми элементами:

— Уже сегодня там подсвечено. Надеюсь ко Дню города мы приведем его в порядок, а уже ближе к концу сентября, к октябрю постараемся насытить его определенными конструкциями, чтобы мэр с депутатми и спортсменами могли его открыть.

Напомним, что главный «агент развития» показал, как может выглядеть разрушенный кинотеатр «Искра» после реконструкции в Дворец творчества.

Новости

18 ноября 2019
17 ноября 2019
16 ноября 2019