В Николаеве мошенники от имени руководства фискальной службы требуют с предпринимателей по 100 тысяч гривен

  • 17:49
  • 07.12.2017
Anonymous Phone Call
Главное управление Государственной фискальной службы (ГФС) в Николаевской области информирует налогоплательщиков, что в последнее время субъектам хозяйственной деятельности Николаевщины поступают мошеннические телефонные звонки и SMS — сообщения, будто бы от исполняющего обязанности начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Романа Криля и его первого заместителя, который осуществляет координацию деятельности подразделений налоговой милиции, Александра Фролова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Аферисты требуют от предпринимателей оказать должностным лицам «денежную помощь» в размере  100 тысяч гривен.
– Обращаем внимание, что руководство и работники органов ГФС в Николаевской области не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «просьбами». Просим налогоплательщиков быть внимательными, тщательным образом проверять информацию, не позволять аферистам вводить себя в заблуждение. Факты доверия мошенникам наносят значительные материальные убытки субъектам хозяйственной деятельности и дискредитируют органы фискальной службы Николаевщины, – говорится в сообщении.
Также, в фискальной службе обратились к представителям бизнеса:
– Уважаемые представители бизнеса, если вам известны подобные случаи мошенничества, просим сообщать управление внутренней безопасности территориальных органов ГФС в Николаевской области, по адресу: город Николаев, улица Чкалова, 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41 (круглосуточно).
Напомним, на Николаевщине активизировались мошенники, которые выдают себя за налоговиков.

Новости

26 августа 2019
25 августа 2019