В Италии члены сицилийской мафии заживо закатали в асфальт албанца, который украл драгоценности у своей экс-любовницы

  • 12:20
  • 11.03.2019
22
zakatali
В Италии члены сицилийской мафии заживо закатали в асфальт 41-летнего албанца Ламая Астрида после того, как он украл драгоценности у 64-летней любовницы. Об этом сообщает «The Guardian».
 
– По информации полиции, женщина наняла четырех мафиози из сицилийской мафии, чтобы они убили ее бывшего любовника. Он украл у нее ювелирные изделия. Жертвой оказался 41-летний албанец Ламай Астрид, который бесследно исчез в 2013 году, — говорится в сообщении.
Тело мужчины обнаружили забетонированным в столбе на вилле в Сенаго, во время расследования, которое проводили прокуроры по борьбе с мафией спустя шесть лет после инцидента.
– Четверо предполагаемых убийц, арестованных в Сицилии, оказались связаны с влиятельной мафиозной семьей в провинции Кальтаниссетте. Женщина, узнав о находке правоохранителей, пыталась бежать через аэропорт Генуи. Ее уже задержали полицейские, — подчеркивается в сообщении.
Опознать мужчину удалось благодаря клочьям одежды, которые сохранились в бетоне. Напомним, что один из самых разыскиваемых мафиози задержан в Италии после 14 лет в бегах.

Новости

19 мая 2019
18 мая 2019