В Днепре мужчина в женских украшениях под песню Queen стоял с ружьем на балконе

  • 13:55
  • 31.07.2018
Снимок экрана 2018-07-31 в 12.50.35
В Днепре мужчина с ружьем в руках стоял на балконе отеля в эпатажных позах под громкий аккомпанемент песни The Show Must Go On группы Queen.
Об этом говорится в сюжете «ТСН».
Зрителями шокирующей сцены случайно стали клиенты заправки. Перепуганные люди вызвали полицию, а «стрелок», увидев правоохранителей, скрылся в номере. Когда же копам открыл дверь, они увидели возле постояльца винтовку, нож и кучу женских украшений.
– Мужчина был немного в возбужденном состоянии. Непонятно, чего можно было ожидать. Поэтому его действия были опасными для окружающих. Поэтому задерживать и изымать нужно было, – пояснил пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Павел Карманов. – Хороший эпатаж – он людям поднимает настроение, – прокомментировал свои действия «стрелок».
Он жалуется на жесткие действия полицейских во время задержания, а винтовку и украшения называет лишь аксессуарами для борьбы с депрессией. Киевлянин пояснил в райотделе, что приехал в Днепр в командировку.
– Я вышел на балкон. У меня было печальное настроение. Я включил музыку, чтобы поднять себя. Они меня, видимо, не поняли. Я ее просто в руке подержал. Это не ружье, а «воздушка», – рассказал задержанный.
Предварительный осмотр оружия подтвердил, что винтовка действительно не боевая, однако ее все равно направили на экспертизу. Всю ночь полицейские проверяли задержанного, а он во время допроса жонглировал и объяснял, что это ему помогает расслабиться. Копы выяснили, что киевлянин уже имел административные наказания за хулиганство. А за такое количество женских украшений предположили, что мог быть причастен и к другим преступлениям. Но задержанный настаивал, что кольца и ожерелья – это детали образа.
– Это я жене дарю. Бывшей. Да, это у меня стиль такой, мне нравится, – пояснил он.
После допроса задержанного отпустили. В администрации отеля к нему никаких претензий не имеют.
 – Если бы он стрелял, кто бы его отпустил, – пояснила администратор. Защищают киевлянина и на заправке, работники которой гостя отеля знают хорошо. Он позитивен и жизнелюбив, любит показать себя.
За эпатажную сцену на балконе киевлянин не получил никакого наказания, ведь следов от выстрелов вокруг отеля так и не нашли. В командировке в Днепре мужчина пробудет еще неделю, однако уже без винтовки. Напомним, что в Первомайске трехлетний ребенок закрыл мать на балконе.

Новости

25 августа 2019
24 августа 2019