В департаменте ЖКХ заявили, что Служба автодорог так и не отреагировала на просьбу восстановить покрытие на Ингульском и Варваровском мостах

  • 16:03
  • 20.08.2019
8687698768_16x9

В Департаменте жилищно-коммунального хозяйтсва Николаевского городского совета призвали Службу автомобильных дорог отреагировать на просьбу о восстановлении состояния дорожного покрытия на Ингульском и Варваровском мостах.

Об этом говорится в сообщении департамента опубликованном в соцсети Facebook.

– Без реакции или хотя бы ответа осталось письмо в Службу автомобильных дорог в Николаевской области. На прошлой неделе по поручению городского головы Александр Сенкевич, департамент ЖКХ обратился к САД с просьбой восстановить дорожное покрытие и убрать прибордюрную территорию мостовых сооружений города. Отвечая за содержание и состояние дорожного покрытия Ингульского и Варваровского мостов, Служба пока игнорирует этот аспект своей работы, что в конечном итоге ставит под угрозу жизнь и здоровье жителей города, так может стать причиной аварийных ситуаций во время маневрирования транспортных средств или технических проблем во время разведение мостов, – говорится в сообщении.

В департаменте выразили надежду на то, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области, вспомнит о возложенных на нее обязанностях и выполнит свою часть работ, чтобы жители города не страдали от некачественного дорожного покрытия на дорогах, подчиненных Службе. 

Напомним, что польская фирма может заняться проектом реконструкции Варваровского моста.

Новости

16 сентября 2019