В больнице скончался четвертый военный, пострадавший в жутком ДТП под Николаевом

Четвертый военнослужащий, пострадавший в результате столкновения «Opel Vectra» и цистерны «Scania», скончался в больнице от полученных травм.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

22 ноября, около 16:00, в Службу спасения по экстренному номеру «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Р-06 «Ульяновка-Николаев», которая произошла под г. Николаевом. В результате столкновения легкового автомобиля «Opel Vektra» с грузовым автомобилем «Scania» погибли три человека и один пострадал.

На место происшествия прибыли отделения 1 государственной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

— Спасатели деблокировали из искореженного легкового автомобиля тела трех погибших мужчин, а также получили пострадавшего. Мужчину каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу в тяжелом состоянии, но от полученных травм он скончался в больнице, — говорится в сообщении.

На месте происшествия работали: следственно-оперативная группа Главного управления национальной полиции в Николаевской области, 2 бригады скорой медицинской помощи, патрульная полиция, оперативная группа Центрального районного отдела и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, военная прокуратура.