В больнице скончалась одна из пассажирок маршрутки, которая попала в ДТП с Range Rover в центре Николаева

  • 18:36
  • 24.02.2020
520436

В результате ДТП с маршруткой и Range Rover в центре Николаева погибла одна из пассажирок. Четверо людей, включая водителей авто – госпитализированы.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

Напомним, что сегодня, 24 февраля, около 15:30 на пересечении проспекта Центрального и улицы Московской произошло столкновение автомобиля Range Rover, под управлением 32-летнего водителя, с маршрутным такси № 89 ГАЗель Рута, за рулем которого находился 64-летний местный житель.

– В результате ДТП микроавтобус перевернулся, а с телесными повреждениями в медицинское учреждение были доставлены четыре человека, в том числе оба водителя транспортных средств, а также две пассажирки, одна из которых умерла в больнице, – сообщают в ведомстве.

Сведения о событии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Все обстоятельства ДТП и его причины устанавливаются.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанную автопроисшествии, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: город Николаев, улица Спасская, 12 или звонить 102.

Новости

3 апреля 2020
2 апреля 2020