У Сенкевича планируют сделать одностороннее движение по улице Адмирала Макарова из-за заторов возле McDrive

  • 13:42
  • 16.08.2018
729_486_5a0eb6f0ded43
Из-за работы McDrive в McDonald’s в Николаевском городском совете могут сделать односторонним движение по улице Адмирала Макарова. Об этом стало известно сегодня, 16 августа в ходе заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника.
  Член исполнительного коммитета Александр Трифонов поднял вопрос с заторами возле McDrive:
–  Вот на Адмирала Макарова возле McDonald’s, там все время с 10 утра и до 5 вечера заторы, Из-за этого McDrive. Можно решить эту ситуацию?
Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций горсовета Олег Манушевич заявил, что до конца месяца будет принято решение по разгрузке дороги:
— Александр Федорович поручил, мы планируем там сделать одностороннее движение, чтобы там больше не было заторов. Проект рассмотрен, сейчас обсчитывается и рисуется схема. Будем это согласовывать в полиции и принимать решение… До конца месяца уже будет готово, — отметил он.
Напомним, что первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко предложил рассмотреть вариант расширения дороги по Херсонскому шоссе, возле нового «Эпицентра».  

Новости

17 ноября 2019
16 ноября 2019