У Савченко рассказали, что около 100 человек поедут в Киев, чтобы просить Шварценеггера приехать на Николаевщину

  • 15:11
  • 10.10.2018
624
Шевченко
Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко рассказал, что в субботу, 13 октября, он посетит Киев, чтобы в очередной раз попытаться пригласить в Николаевскую область звезду мирового масштаба Арнольда Шварценеггера. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».
  Как рассказал Шевченко, в Киеве около 100 человек из Николаева планируют устроить акцию, чтобы обратить внимание Шварценеггера и постараться его пригласить в Николаевскую область.
— Планирую посетить Киев, еду в субботу на этот форум. Мы там сделаем небольшой перформанс, чтобы всякими силами встретиться и передать приглашение Арнольду. Вы это уже потом посмотрите, мы сделаем интересные вещи, мини-акцию. Это все-таки суббота, выходные дни, поэтому у нас много людей, молодежи, кому эта тема действительно интересна, которые хотели бы пригласить его на Николаевщину. Поэтому мы организовались и туда едем делать перформанс, хорошую, добрую акцию, — сказал Евгений Шевченко.
Также заместитель главы ОГА отметил, что в заявке на поездку в Киев сейчас набралось уже около 100 человек. Кроме того, он подчеркнул, что поездка и акция проводятся не за бюджетные, а за частные средства.
— Хочу повториться, что я и в Барселону ездил не за бюджетные деньги, это вы должны понимать. И точно также здесь (поездка в Киев — ред.) это делается не за бюджетные средства. Это развитие туризма и культуры Николаевщины, — добавил замглавы ОГА.

Новости

24 июня 2019