«Такого срача в дворах не было», – Сенкевич недоволен работой ЖЭКа «Південь» в Ингульском районе

  • 11:38
  • 06.08.2018
631
сенкевич
Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что недоволен работой ЖКП «Південь» в Ингульском районе, поскольку во дворах жилых домов стоит «трава по пояс», валяются «спиленные ветки» и «ямы по щиколотку». Такое мнение он озвучил сегодня, 6 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.
 
– В детстве, я помню, что работники ЖЭКа косили траву – косой, сегодня уже есть мотокосы, но трава там реально по пояс. Везде грязь, везде мусор, я понимаю, что это ЖКП «Південь». Посмотрите на санитарное состояние. Дальше я заехал во дворик на Южной, там состояние точно такое же, трава по пояс и какие-то напилянные ветки валяются. Такого срача в дворах не было, и я понимаю, что это очень показательно.
Он добавил, что деньги на ремонт внутриквартальных проездов не заложили из-за «октябрьских событий»:
– Я раньше жил на Южной, 45  это дом от школы №8, ныне Академия детского творчества, когда-то в 2016 году там был сделан ремонт внутриквартального проезда и должны были деньги заложить на 2018-2019 год для того, чтобы его продолжить. Понятное дело, что после «октябрьских событий» деньги на это не заложили и на этот год тоже. Но то, что там ямы по щиколотку это одно, а то что там во дворах...
Напомним, что директор жилищно-коммунального предприятия «Південь» Николаевского городского совета Наталья Пагава за два месяца получила зарплату более 33 тысяч гривен. Ранее сообщалось, что в июле этого года стало известно, что ЖКП «Південь» наняло коллекторов, чтобы «выбить» с николаевцев долги за коммуналку, и хочет заплатить за это миллион.

Новости

21 мая 2019
20 мая 2019