Сутенерам, которые организовали бордель для иностранных моряков в Николаеве, грозит до 5 лет тюрьмы

  • 12:58
  • 23.10.2019
bordel2

В Николаеве будут судить группу сутенеров, которые организовали в одной из квартир города бордель для иностранных клиентов.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как установлено в ходе предварительного расследования, преступная группа, в состав которой входило трое местных жителей – две женщины и мужчина в возрасте от 41 до 66 лет, организовавшись в устойчивую преступную группу, в период с января по июнь этого года на территории Заводского района арендовали квартиру, где оказывались интимные услуги за денежное вознаграждение иностранцам, в основном морякам с иностранных судов, которые прибывали в порты города Николаева.

bordel5.jpg

По результатам предварительного расследования обвинительный акт в отношении всех фигурантов уголовного производства направлено в Заводский районный суд Николаева для рассмотрения по существу.

Санкция части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве правоохранители разоблачили сутенеров, которые устроили бордель для иностранных моряков.

Новости

12 ноября 2019