Суд перенес заседание по смертельному ДТП в Арбузинском районе

  • 14:02
  • 18.10.2019
lnfrtg_16x9

Центральный районный суд Николаева отложил судебное заседание по смертельному ДТП в Арбузинском районе из-за состояния здоровья виновника автоаварии.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

В Центральный районный суд Николаева поступило ходатайство об избрании меры пресечения 23-летнему жителю Арбузинского района, подозреваемому в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Речь идет о ДТП, которое состоялось 14.10.2019 года в Арбузинском районе Николаевской области, в результате которого погибли четыре человека, среди которых девятилетний ребенок.

— В судебное заседание не доставили подозреваемого, прокурор сообщил, что последний находится на стационарном лечении и предоставил справку с медучреждения, в соответствии с которой с подозреваемым в течение ближайших дней нельзя проводить следственных действий, – говорится в сообщении.

В связи с этим прокурор просил отложить судебное заседание. Защитник также просила отложить рассмотрение ходатайства.

С учетом изложенного, следственный судья Иван Дирко постановил отложить судебное заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Ранее сообщалось о том, что в ДТП на Николаевщине погибли четыре человека, среди которых ребенок, еще семеро людей пострадали. Вскоре, полиция задержала водителя иномарки, совершившего ДТП, в котором погибли четыре человека.

Новости

15 ноября 2019
14 ноября 2019