Стадник заявил, что Москаленко вообще не владеет ситуацией о коронавирусе на Николаевщине

  • 14:49
  • 21.03.2020
IMG_1215_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что глава областного совета Виктория Москаленко не владеет ситуацией о готовности области к противодействию коронавирусу.

Об этом он рассказал в ходе брифинга 21 марта, передает корреспондент Шиповника.

В эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ 16 марта глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко во второй раз заявила, что Николаевская область не готова к пандемии коронавируса. Она объяснила это недостаточным количеством оборудования.

Александр Стадник добавил, что к числу Виктории Москаленко следует отнести и некоторых депутатов, которые также не владеют ситуацией о COVID-19.

— То, что говорит Виктория Викторовна – я не хочу это комментировать, потому что, во-первых, это неправда, она не владеет ситуацией вообще, и она не может комментировать то, что хочет, чтобы так восприняла Николаевщина. Если она так говорит – спросите ее лично, почему она так думает, какая у нее есть причина это говорить. Виктория Викторовна, наверное, занимается личными делами, если она такое говорит, потому что полностью – я подчеркиваю – полностью не владеет ситуацией, как и отдельные областные депутаты, к сожалению, – сказал Александр Стадник.

Новости

8 апреля 2020