«Слуга народа» Черноморов заявил, что после получения мандата нардепа устроит мэру Вознесенска Лукову «комплексную проверку»

  • 08:32
  • 22.08.2019
8f877fd1c24c6fec0e393fe94fc5187e.i999x999x670

Будущий нардеп, член партии «Слуга народа» Артем Черноморов заявил о том, что обратиться в компетентные органы с требованием проверить деятельность городского головы Вознесенска Виталия Лукова за всю его каденцию.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, мэр Вознесенска 8 месяцев назад обещал закончить ремонт в школе №8, но по непонятным причинам этого не случилось:

– Прошло 8 месяцев с заявленного мэром Вознесенска срока окончания работ в школе № 8. На сегодняшний день городские власти анонсируют, что 1 сентября заведение будет открыто для школьников. Тема бесконечного ремонта Вознесенской школы стала одной из первых и очень важных тем, которые мы с горожанами обсуждали во время избирательной кампании. Широкую огласку проблемы, инициированный мной адвокатский запрос в ДЖКХ и КС Вознесенского городского совета, а, главное, неравнодушие самих горожан поспособствовали положительному результату.

Артем Черноморов отметил, что после получения статуса народного депутата обратиться в компетентные органы с целью комплексной проверки деятельности мэра Лукова за всю его каденцию.

– Обращение ко мне горожан, абсурдность причин переноса сроков окончания ремонта школы, неизвестность, которая долгое время держала в напряжении и детей, и родителей заставляет меня обратиться в компетентные органы, после получения статуса народного депутата, о необходимости комплексной проверки деятельности городского головы за всю его каденцию. А пока ждем обещания городских властей открыть школу вовремя, – подытожил Черноморов.

Ранее депутат Невеселый рассказывал о Вознесенской школе №8, которую мэр пообещал восстановить к Новому году.

Новости

16 сентября 2019