«Шахтер» резервным составом разгромил во Львове «Карпаты»

  • 17:41
  • 02.11.2019
orig_464470_16x9

Донецкий «Шахтер» в матче 13-го тура Премьер-Лиги со счетом 3:0 разгромил львовские «Карпаты», поединок прошел в субботу 2 ноября во Львове на полупустом стадионе «Украина».

Об этом передает Украинская правда.

– Гости забили быстрый гол, играя во Львове резервным составом. В старте на игру вышел только один игрок основы - Тарас Степаненко, который после перерыва был также заменен. На десятой минуте вратарь «Карпат» Роман Подкова ошибся, выбивая мяч. В результате Андрей Борячук оказался один на один с голкипером и пробил в угол ворот – 1:0, – сказано в сообщении.

После забитого гола «Шахтер» не имел особых моментов у ворот «Карпат». Хозяева на 20-й минуте имели возможность отыграться. После удара Жоао Дженнингса мяч пролетел рядом со штангой.

– На 59-й минуте Виктор Коваленко ударом головой после подачи углового увеличивает преимущество своей команды – 2:0. Через пару минут опять же был момент у «Карпат». Удар Ярослава Деда в шпагате отразил Алексей Шевченко, заменивший в этой игре в воротах Андрея Пятова, – отметили в сообщении.

На 63-й минуте удар с метров 20-ти Тете, и счет уже 3:0. На 90-й минуте момент забить хотя бы гол львовяне не использовали. Из штафного с метров 22-ти бил Фране Йовкович – мимо ворот.

Ранее сообщалось о том, что «Шахтер» спасся от поражения в матче Лиги чемпионов с загребским «Динамо».

Новости

15 ноября 2019