Сенкевич вместе с Садовым хотят запустить авиарейс из Николаева во Львов

  • 09:49
  • 14.03.2019
67
ae-roport_9-e1544194132147-700x481
Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что 13 марта встретился с мэром Львова Андреем Садовым, где обсудили возможность запуска авиационного сообщения «Николаев–Львов». Об этом Александр Сенкевич рассказал в комментарии Шиповнику.
  Напомним, что мэр Львова Андрей Садовый 12 марта в ходе общения с журналистами заявил, что планирует впервые встретится с мэром Николаева, после его выхода из  партии «Самопомощь».
– Мы с ним действительно встретились, это была короткая 20-минутная встреча, потому что Андрей Иванович задержался на встрече с людьми. Встреча была небольшая, мы обсудили общую ситуацию в Украине, и ситуацию с Николаевом. Обсудили запуск нашего аэропорта, и что было бы неплохо связать Николаев и Львов авиационным сообщением, для того чтобы экономить время, николаевцам в том числе, и для всех туристов, которые будут прилетать в Николалев. Мы в этом заинтересованы как городские головы, чтобы туристический город Николаев, который близок к морю и к морским курортам, связать с туристическим Львовом. Потому что ехать сутки со Львова в Николаев это чересчур в наше время. Нет, конечно, Hyperloop, но можно во всяком случае связать самолетом. Также обсудили качество дорог и прочего всего остального, – прокомментировал Александр Сенкевич.
Напомним, что николаевский городской голова Александр Сенкевич 20 декабря 2018 года заявил, что больше не является членом политической партии «Самопомощь».

Новости

19 июля 2019