Сенкевич считает лишним решение Стадника привлечь СБУ разобраться в ситуации на Электротрансе

  • 18:15
  • 17.01.2020
2020-01-17 17.17.52

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает нецелесообразным решение главы ОГА Александра Стадника привлечь Службу безопасности Украины к расследованию ситуации на КП «Николаевэлектротранс».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

— Честно говоря, у нас сейчас СБУ занимается всеми вопросами: электротранспортом, площадью. У них, наверное, есть свободное время, чтобы заниматься этими вопросами. Если в коллективе есть какие-то недопонимания – туда СБУ направлять, это уже слишком, – сказал Александр Сенкевич.

17 января глава Николаевской ОГА Александр Стадник первым сообщил о напряженной ситуации на КП «Николаевэлектротранс». Он добавил, что связался с мэром Александром Сенкевичем и начальником УСБУ в Николаевской области Виталием Герсаком, и будет разговаривать с каждым из них по поводу ситуации на предприятии.

— Уделил внимание работникам Николаевского КП «Николаевэлектротранс», которые рассказали о ненадлежащей работе и давлении на работников. Понимаю, что вопрос касается города, однако не вмешиваться просто не имел права. Ситуацию держу на личном контроле. Уже связался с Николаевским городским головой Александром Сенкевичем, руководителем предприятия Владимиром Евтушенко и руководителем СБУ в области Виталием Герсаком. Проведу предметные разговоры с каждым из них, – написал Александр Стадник.

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что сотрудники «Николаевэлектротрансе» обратились к Президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за давления на работников.

Новости

24 февраля 2020
23 февраля 2020
22 февраля 2020