Сенкевич предположил, что ₴360 миллионов на реконструкцию ДК «Молодежный» может не хватить

  • 16:26
  • 29.01.2020
176187_2

Николаевский городской голова Александр Сенкевич предположил, что 360 миллионов гривен может не хватить для того, чтобы провести реконструкцию здания ДК «Молодежный».

Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию «Преступности.НЕТ».

Отметим, что ДК «Молодежный» объявил торги на 360 миллионов гривен на реконструкцию здания. По словам мэра эта сумма может стать больше после проведения определенных процедур.

– Это очень много. Мы рассчитываем на то, что с объявленным тендером и разработанной проектной документацией мы получим средства из ГФРР и для этого нам необходимо провести все процедуры. От того, появятся у нас деньги в бюджете или нет, цифра не станет меньше, может больше со временем. Чтобы получать деньги, мы приняли решение отыграть тендер, – рассказал городской голова добавив, что рассчитывает на поддержку народных депутатов.

Напомним, что николаевский городской дворец культуры «Молодежный», дважды не сумев провести тендер по реконструкции своего здания, с третьего раза заключил договор со скандально известной компанией «Житлопромбуд-8» Григория Стерпула почти на 360 миллионов гривен.

Новости

29 марта 2020