Сенкевич обратился к диванным критикам из-за работ по кронированию деревьев: «Не поленитесь, посмотрите документы»

  • 09:30
  • 12.08.2019
Сенкевич - 7_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич призвал активистов, критикующих власть за работы по кронированию деревьев, выезжать на место и проверять разрешительные документы.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в понедельник, 12 августа, передает корреспондент Шиповника.

По словам мэра Николаева, из-за критики некоторых активистов были приостановлены работы по кронированию деревьев возле музея судостроения и флота, что привело к падению одному из деревьев.

— Недавно кронировали деревья возле музея судостроения и флота, и много людей активных в Фейсбуке нас критиковали. Работы были приостановлены по некоторым деревьям, после ветра дерево упало. Поэтому нужно было закончить, а могло бы случится горе, могло бы упасть на кого-то. Я прошу диванных критиков, если вы критикуете, то не поленитесь, подъедьте и посмотрите документы. Сегодня у нас документы выдает департамент ЖКХ. – сказал Александр Сенкевич.

Александр Сенкевич также попросил в ходе запланированной на осень высадки деревьев на территории возле музея высадить шаровидные клены.

— Нужно закончить работы, которые были начаты. На осень у нас планируется высадка деревьев, поэтому думаю, что было бы красиво высадить шаровыдные клены, чтобы не закрывать здание судостроения и флота, – подытожил Александр Сенкевич.

Директор департамента ЖКХ Сергей Коренев добавил, что деревья уже снесены, и сейчас на месте проводятся работы по выкорчевыванию пней.

Ранее сообщалось, что департамент ЖКХ Николаевского городского совета объявил тендер на покупку деревьев и кустов с ожидаемой стоимостью в 1 миллион 600 тысяч гривен.

Новости

19 октября 2019
18 октября 2019