Сенкевич не уверен, что до Нового года депутаты рассмотрят оставшиеся 700 вопросов

  • 22:10
  • 22.12.2019
Сенкевич 21 окт_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не уверен, что на запланированной на четверг сессии горсовета будет кворум для рассмотрения земельных вопросов.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Напомним, что во время заседания сессии в пятницу, 20 декабря, Александр Сенкевич заявил, что 26 декабря состоится еще одно заседание сессии, на котором депутаты должны будут рассмотреть более 700 земельных вопросов.

— Конечно же, я не уверен, что будет необходимое количество депутатов, как она пройдет, эта сессия в четверг. Но, мы в любом случае собираемся, потому что часть депутатов утвердительно сказала, что готова работать и хочет перед Новым годом максимальное количество земельных вопросов разбросать – либо да, либо нет, либо отказать, либо продолжать и так далее, – сказал Александр Сенкевич.

Мэр также рассказал, что бюджетную сессию провели с опозданием потому, что мэрия относительно недавно получила информацию о возможных субвенциях из государственного бюджета на 2020 год.

— Мы должны были получить информацию из госбюджета о доведенных лимитах, субвенциях, которые будем получать. Эту информацию мы получили недавно, – сказал Александр Сенкевич.

Новости

6 апреля 2020
5 апреля 2020
4 апреля 2020