Рекламные вывески на заборах Николаева размещаются законно – их снимут до 2021 года

  • 12:48
  • 19.11.2019
7-24_16x9

Главный архитектор Николаева Андрей Цимбал заявил, что реклама по городу в виде растяжек на заборах вдоль дороги размещается законно до 2020-2021 года. 

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в понедельник, 18 ноября, передает корреспондент Шиповника

На прошлом аппаратном совещании Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал снять незаконную рекламу по городу в виде растяжек на заборах вдоль дороги. 

– Нами на районы были отправлены письма, где были указаны все сроки окончания разрешения размещения рекламы на наземных пешеходных ограждениях (НПО – прим.) Основная масса завершения разрешений по размещению НПО 2020-2021 год, – проинформировал Андрей Цимбал. 

Александр Сенкевич заверил, что после окончания разрешения, новых документов на размещения подобного вида рекламы выдаваться не будет. 

– На сегодняшний день есть объекты рекламы, которые мы не можем демонтировать. Данные объекты находятся на заборах, так вот данная реклама сегодня находится с разрешения, которые будут заканчиваться в 2020-2021 году, после чего выдавать снова разрешения мы не будем. Кто-то назовет нас самоубийцами, потому что следующий год – избирательный и, вроде как, будут лица свои там размещать, но мы противники такой рекламы. Мы не выдаем разрешение на рекламу на заборчиках.

Новости

12 декабря 2019