Разметка на улице Фрунзе, где сбили четверых рабочих, в ближайшее время не появится

  • 18:10
  • 10.10.2016
201
lESk36dAYns
После того, как в ночь с 14 на 15 сентября в Николаеве произошло смертельное ДТП на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной, где водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы, которые наносили разметку, коммунальное предприятие «Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение» (СМЭП) перестало наносить разметку на дороги. Так, по сей день, на улице Фрунзе в сторону Намыва разметка на пешеходном переходе не была закончена. Корреспондент Шиповника поинтересовался у директора СМЭП Юрия Яновского о том, есть ли общий график нанесения разметки дорожного покрытия в городе.
– Сейчас у нас графика нет, после ДТП все сбилось и поменялось– рассказал директор СМЭП.
По словам Юрия Яновского такая ситуация сложилась из-за того, что после аварии одна из машин, а их всего две, была сломана, поэтому нанесение разметки на дорожное полотно временно прекратилось.
– Что мы сейчас можем с одной машинкой? Мы пытаемся. Сейчас наносилась продольная разметка в районе проспекта Богоявленского,– ответил Юрий Евгениевич.
Напомним, как ранее сообщалось, 15 сентября в Николаеве в районе пересечения проспекта Центрального (Ленина) и улицы Шоссейной (Фрунзе) пьяный водитель автомобиля «BMW» сбил насмерть четверых работников, наносивших дорожную разметку. По состоянию на 1 октября никто из родственников погибших обещанную материальную помощь так и не получил. Напомним, как уже сообщалось, данная трагедия расследуется прокуратурой Николаевской области по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством»). Как выяснилось, водитель автомобиля отдыхал в ночном клубе «Шторм», где выпивал спиртное с двумя сотрудницами этого заведения. Все они сели в автомобиль и водитель на высокой скорости помчал по городу. После того, как он сбил насмерть четырех коммунальщиков, и водитель, и две пассажирки сбежали с места происшествия, однако полиции удалось догнать и задержать водителя.

Новости

18 июля 2019