current_time('mysql') - 2017-03-26 11:14:33 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-03-26 09:14:33 - время сайта (SQL формат).

Порошенко заявил, что не допустит острых внутренних конфликтов в Украине

Президент Петр Порошенко выступил с обращением к украинцам по случаю Дня достоинства и Свободы.

— Враг не только атакует Украину извне, но и расшатывает нас изнутри. Цель Кремля — постоянная внутренняя дестабилизация, анархия, досрочные выборы в Украине и усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте, а дальше — ревизия европейского курса. Еще дальше — полная смена внешнеполитического вектора государства. В финале — возвращение Украины в имперское стойло. Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария, — заявил Порошенко.

Также, Президент Украины отметил «демократию» и «свободу» — главные достижения революции Достоинства.

— У людей есть основания для недовольства и каждый свободный гражданин в свободной Украине имеет неотъемлемое право на протест. Именно демократия и свобода стали очевидными достижениями революции Достоинства, — сообщил президент.

По слова Порошенко. самое сложное в экономике Украина уже пережила.

— Не могу не поделиться своим четким видением, что самое сложное в экономике мы пережили, поэтому все будет в порядке, если мы с вами не позволим отдельным политиканам обнулить результат, достигнутый такой дорогой ценой, — подытожил Петр Порошенко.

object(WP_Error)#10650 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }