Помощник Зеленского Ермак через месяц ожидает от нового губернатора Николаевщины программу по восстановлению дорог в области

  • 12:33
  • 19.09.2019
photo_2019-09-19 11.23.36_16x9

Помощник Президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что в течение месяца ожидает от нового главы Николаевской ОГА Александра Стадника программы по восстановлению дорог в области.

Об этом он заявил сегодня, 19 сентября, в ходе официального преставления губернатора и главы УСБУ Николаевсщины, передает корреспондент Шиповника.

Ермак отметил, что новый губернатор с первого дня начнет исполнять свои обязанности и решать проблемы области:

– Для нас очень важно, то что будет происходить, потому что Николаевская область очень важна для Украины, и мы очень хорошо знаем ее проблемы. Мы очень верим, что сегодняшние назначения будут развиваться и решать проблемы. Ни для кого не секрет, что Николаевская область является одной из самых криминогенных. Мы хотим чтобы те люди, которые получают сегодня эти высокие должности, с первого дня, не ожидая и не теряя время, начали исполнять свои обязанности и начали решать проблемы. Я думаю, что новый губернатор на протяжении месяца подготовит программу по восстановлению дорог в Николаевской области. Это коррупция с которой мы боремся в Украине. Президент неоднократно говорил о том, что у нас две войны, одна – на Востоке, вторая – с коррупцией. Безусловно очень важно, чтобы Николаевская область стала тем местом, куда будут заходить инвестиии. 

Напомним, что в Николаеве представили нового председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника и нового руководителя Управления СБУ в области Виталия Герсака.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019