Погибшая в ДТП на Намыве была беременной, а у водителя Mitsubishi нет водительского удостоверения

  • 23:43
  • 13.03.2020
2c86bd0255a3b0f5c8bab071c562d4e0.i999x999x670_16x9

Погибшая в ДТП на Намыве 13 марта 32-летняя девушка была беременной, а у водителя Mitsubishi нет водительского удостоверения.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ».

ДТП произошло на улице Озерной в Николаеве. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» сбила 32-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После «Mitsubishi» врезался в едущий впереди «Geely». 

В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летняя женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

— Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления николаевского главка полиции под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали водителя Mitsubishi в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть»), – говорится в сообщении.

Погибшая девушка по имени Елена была беременной. Что касается задержанной, то это Ольга Ладыга, фотомодель и мастер спорта, чемпионка Украины по прыжкам в высоту.

В то же время, как сообщает издание «Новости-N», у нее даже не было водительского удостоверения на момент совершения ДТП - она его никогда не получала. Когда полицейские попросили девушку показать документ, дающий право на управление транспортным средством, она заявила, что удостоверения при себе у нее нет. Позже Ольга призналась, что его нет вообще, поскольку она его никогда не получала. Автомобиль же принадлежит ее молодому человеку.

Новости

2 апреля 2020
1 апреля 2020