По обращению Ильюка Кабмин выделил 1,3 миллиона гривен на новую спортплощадку в Ингульском районе

  • 17:40
  • 16.07.2019
111_14_16x9

По обращению кандидата в народные депутаты от 128 округа, главы Николаевской партии «Відродження» Артема Ильюка городской бюджет Николаева получит 1,3 миллиона гривен государственной субвенции на оборудование спортивно-игровой площадке в Ингульском районе.

Об этом Артем Ильюк написал на своей странице в Facebook.

По его словам, на одной из встреч к нему обратился местный житель Евгений Корольков с предложением оборудования спортплощадки. Активист взял на себя проектировку объекта, а нардеп - найти финансирование. В итоге, по обращению нардепа деньги выделил Кабинет министров Украины.

– Всегда приятно работать с людьми, которые не просто требуют, но и готовы сами потрудиться, чтобы наш город стал лучше. На одной из встреч ко мне обратился Евгений Корольков - предложил сделать большую спортивно-игровую площадку. Ингульская администрация взяла на себя проектировку, а за мной - найти деньги. В итоге, по моему обращению правительство выделило 1,3 миллиона гривен, – написал нардеп.

001.jpg

002.jpg

Деньги на площадку теперь должен перераспределить Николаевский исполком. По словам Ильюка, если в мэрии быстро уладят бюрократические нюансы, площадка появится уже к началу учебного года.

Напомним, что кандидат в народные депутаты Артем Ильюк предложил Президенту Владимиру Зеленскому во время его визита в Николаев 17 июля посетить государственное предприятие «Зоря»-«Машпроект».

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019