«ОппоБлок» сорвал сессию городского совета из-за нарушенных «человеческих договоренностей»

  • 15:27
  • 16.03.2017
118
торм
Депутаты «Оппозиционного блока» сорвали сегодняшнюю сессию городского совета. Сегодня, 16 марта, во время проведения очередной сесии горсовета, мэр Николаева Александр Сенкевич попросил во время перерыва собраться главам фракций с целью обсудить вопрос переименования улицы Шептицкого.
— Я прошу депутатов горсовета выйти на перерыв. Вопрос очень важен, и не нужно разговаривать языком ультиматумов. Мы выйдем с главами фракций, доработаем это решение, возможно, добавим дополнительный пункт, после чего повторно вынесим вопрос на голосование, — сообщил Сенкевич.
Однако, после взял слово глава фракции «Оппозиционный блок» в городском совете Игорь Дятлов, который сообщил, что вместе с депутатами не будет принимать участие в сессии городского совета, поскольку главы других фракций нарушили «человеческую договоренность».
— В связи с тем, что с главами фракций была человеческая договоренность — поддерживать те или иные решения — то мы их поддерживаем. Учитывая то, что руководители других фракций нарушили это слово, я не буду принимать участие в заседании фракций, а «Оппозиционный блок» не будет принимать участие в сессии городского совета, — ответил Дятлов.
Александр Сенкевич объявил перерыв и призвал депутатов собраться в сессионном зале в 16:30.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019