current_time('mysql') - 2017-12-16 16:37:29 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-16 14:37:29 - время сайта (SQL формат).

Он защищает старые кадры, — Филевский ответил на обвинения Гранатурова о работе депутатов против Николаева

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский ответил на обвинения Юрия Гранатурова, которые были озвучены в адрес лиц, не поддержавших голосование за изменения в бюджет 2017 года.

В комментарии корреспонденту Шиповника Ростислав Филевский рассказал, что Юрий Гранатуров, скорее всего, защищает старые кадры исполнительной власти города:

— Я должен не согласиться с Юрием Исаевичем, поскольку он, как мне кажется, в этом вопросе больше защищает старые кадры исполнительных органов Николаевского городского совета, потому что кардинальных позитивных изменений для города в этом проекте решения я не увидел. И пусть меня Юрий Исаевич поправит.

По его словам, недочеты исполнительной власти нужно освещать перед людьмы, а не прикрывать ее небрежное отношение к выполнению своих обязательств.

— В данном случае речь идет о перераспределении неиспользованных бюджетных денег. Будут ли они использованы до конца года? Нет. Так в чем разница? Мы могли бы или закрыть зад тем, кто небрежно относился к своим обязательствам или освещать это перед всеми людьми. Лично я за второй вариант, чтобы люди знали, каких специалистов власть наняла и за что она платит деньги, — рассказал Ростислав Филевский.

По мнению Ростислава Филевского, недочеты проекта решения о перераспределении бюджетных средств имеются не только по части реконструкции ДК «Молодежный», но и по работе управления образования Николаевского городского совета в целом.

— Управление в декабре прошлого года на целевые программы вложило средства на некоторые объекты. Программы не были исполнены с учетом того, что по сути не отработали должным образом лица управления образования. Управление сейчас вроде уменьшает деньги в программах, но делает это для того, чтобы, как я считаю, его рейтинг эффективности был выше. Считаю, что этот проект был подготовлен теми специалистами, которые готовили все то, что было у нас и в прошлые годы. Результат мы видим, и такой результат я не готов поддержать, — подытожил Ростислав Филевский.

object(WP_Error)#10677 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }