«Он работает на ОГА»: Москаленко заявила, что не доверяет своему заму Кротову

  • 17:37
  • 14.11.2019
zcoNrTJj48s-700x467-700x467_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что ее заместитель Андрей Кротов работает на областную госадминистрацию, при этом получая заработную плату в областном совете.

Об этом она рассказала в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

– Мы видим, что сегодня депутатский корпус не вышел на повестку дня. Предложения абсолютно сегодня адекватные тому, что сегодня происходит в областном совете. Первый заместитель – это вакантная должность. По поводу заместителя главы облсовета Андрея Кротова, к сожалению, он сегодня работает в областной госадминстрации. Фактически получая заработную плату в областном совете, он работает на областную администрацию. Мы видим, что сегодня исполняются просьбы областной администрации, – заявила Виктория Москаленко.

Глава областного совета заявила, что на сегодняшний день доверия к Андрею Кротову у нее нет:

– Кротов на сегодняшний день пока что подчиненный, кроме его позиции как депутата – он должностное лицо. Если у него есть позиция как депутата, пожалуйста, садитесь в зал и придерживайтесь позиции. Он может спокойно свою позицию выражать как депутат областного совета, но не будучи заместителем главы областного совета. Доверия у меня сегодня к моему заместителю нет. А депутаты уже пускай решают.

Напомним, что замглавы Николаевского облсовета Кротова уличили в частом отсутствии на рабочем месте.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019