Нужно напомнить, что он - народный депутат, а не активист, — Сенкевич о «слуге народа» Негулевском, который назвал мэра и депутатов обманщиками

  • 11:38
  • 13.01.2020
Senkevich-2_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что народному депутату Украины Игорю Негулевскому следует нести ответственность за обвинения в затягивании ремонта Варваровского моста.

Об этом он рассказал в ходе аппаратного совещания 13 января, передает корреспонеднт Шиповника.

10 января народный депутат от «Слуги народа» Игорь Негулевский заявил, что мэр Николаева и депутаты горосдкого совета якобы обманывают горожан в вопросе реконструкции Варваровского моста. Нардеп сообщил, что польская фирма, у которой был заказан проект реконструкции, якобы пыталась перекупить уже готовый проект.

— Для меня это выглядит так, будто человек упал с верхней полки и несет… Нужно напомнить господину Негулевскому, что он уже народный депутат, а не активист или кандидат в нардепы, и нужно за свои слова нести ответственность, – рассказал Александр Сенкевич 13 января.

Городской голова добавил, что фотографии, которые к своей публикации прикрепил Игорь Негулевский – это фрагменты презентации реконструкции Варваровского моста, которую городской власти презентовали еще в 2018 году.

— Хочу проинформировать, чтобы не читали излив фантазии в Фейсбуке, что в 2018 году был разработан отчет о состоянии моста. Потом был оглашен тендер. Тендер выиграла киевская компания, и потом была показана презентация. Именно картинки с этой презентации и показал у себя господин Негулевский, – рассказал Александр Сенкевич.

Александр Сенкевич подчеркнул, что если действительно Министерство инфраструктуры Украины вместе с Укравтодором занимаются вопросом разработки проекта реконструкции Варваровского моста, как об этом заявил Игорь Негулевский, то город будет готов разорвать контракт с польской фирмой, а 10 миллионов гривен перенаправить на реконструкцию дюкера в Варваровку.

Новости

29 марта 2020
28 марта 2020
27 марта 2020