Никто кроме нас и за нас ничего не сделает, – народный депутат Артем Ильюк о проделанной работе на своем 128 округе

  • 12:20
  • 13.07.2019
bkm.r

Кандидат в народные депутаты от 128 округа, глава Николаевской партии «Відродження» Артем Ильюк считает, что ухоженные и чистые детские площадки – это результат кропотливой каждодневной работы, которую он намерен продолжать в будущем.

Об этом говорится в видеоролике, который политик опубликовал в социальной сети Facebook.

По словам нардепа, результаты его работы на своем округе можно увидеть уже сегодня. Как пример, он показал одну из спортивных детских площадок в Корабельном районе Николаева:

— Вот смотрите, сколько лет уже, как мы начали здесь делать такой центр, первый, наверное – в 2012 или 2011 году был установлен, а теперь здесь целый такой комплекс. Есть такая теория, которая может распространяться на весь город Николаев – устанавливая детские площадки, мы создаем толчек двору объединиться и обустраивать его. Никто кроме нас и за нас ничего не сделает. Вот дети себе занимаются, не бегают по каким-то стройкам, недостроям, а занимаются на хорошей, нормальной, современной площадке.

Кроме того, Артем Ильюк подчеркнул, что продолжительное время уделяет внимание и николаевской молодежи:

— Есть проблема – молодежь уезжает. Мне бы хотелось сделать так, чтобы и мои дети, и дети моих близких друзей, знакомых, наша молодежь – все оставались здесь и нашли, где себя реализовать.

— У меня очень много работы с молодежью. Мне, во-первых, нравится это делать… Я всегда искал путь, как можно помочь молодым, инициативным людям. Очень много проектов реализовали, – сказал Артем Ильюк.

Интервью, День молодежи, АГОНЬ

Я долго не хотел, но все-таки согласился Записали несколько видео. О Николаеве, о работе в Раде, о планах на будущее. Это первая часть - можно сказать, расширенная версия предыдущего видео со Дня молодежи. P.S. Видео можно смотреть тут, но оставлю ссылку на Ютуб - многим удобнее там. https://youtu.be/4ysluJ6gI4Q

Geplaatst door Артем Ильюк op Vrijdag 12 juli 2019

Ранее сообщалось о том, что Николаевский горсовет поддержал субвенцию Ильюка и разблокировал оставшиеся средства на газовые счетчики.

Новости

23 сентября 2019