Николаевская ОГА подписала меморандум с ветеранскими организациями

  • 19:09
  • 05.11.2019
1-54-1024x682

Между Николаевской областной государственной администрацией и ветеранскими организациями области впервые подписан Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписание состоялось в понедельник, 4 ноября, сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

— В сегодняшних условиях остро встает вопрос поддержки участников боевых действий и членов их семей. Понимая необходимость расширения и совершенствования существующих направлений социальной защиты и поддержки людей и важность сотрудничества в этом вопросе с общественностью, вчера вместе с общественным союзом «Движение ветеранов Николаевщины», ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО», областной Ассоциацией ветеранов Афганистана и АТО после трех недель плодотворной работы подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Такая инициатива на Николаевщине реализована впервые, – прокомментировал председатель ОГА Александр Стадник.

Глава области также поблагодарил за ее поддержку заместителя министра по делам ветеранов, героя АТО Александра Терещенко.

— Мы обязаны нашим героям миром и жизнью, должны сделать все, что в наших силах для их благосостояния, – отметил Александр Стадник, добавив, что уже в ближайшее время Меморандум будет представлен членам ветеранских организаций.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин одобрил создание Единого госреестра ветеранов.

Новости

18 февраля 2020
17 февраля 2020