Невенчанный предложил депутатам «заставить» Стадника попросить у горсовета выделить помещение для «инфекционки»

  • 14:20
  • 16.10.2019
2019-10-16 14.26.39

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный предложил «заставить» губернатора, чтобы тот попросил у Николаевского городского совета выделить помещение для инфекционной больницы.

Такое мнение он озвучил сегодня, 16 октября, в ходе заседания комиссии по вопросам социальной политики, здравоохранения, материнства, передает корреспондент Шиповника

– Вы заметили, как губернатор пошел и требовал, чтобы Головченко (директор колледжа прессы и телевидения – прим.) оставил помещение? Вот точно также, наверное, можно было бы заставить губернатора, чтобы он пошел и попросил помещение для детской инфекционной больницы. А то мы больницу выселяем, а канал, который смотрит 3 человека, идет целый губернатор и пытается его отстаивать, – заявил Максим Невенчаный. 

Напомним, что 15 октября, на заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ пришел глава Николаевской ОГА Александр Стадник, чтобы решить вопрос Колледжа прессы и телевидения, который с 30 июня 2019 года не освобождает помещение, предназначенное для учащихся Николаевского морского лицея.

Новости

14 ноября 2019
13 ноября 2019