Нардеп Волошин: Я уже сдал анализ на коронавирус и чувствую себя хорошо

  • 15:03
  • 06.03.2020
398304

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – за жизнь– Олег Волошин в конце февраля ездил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, у которого диагностировали коронавирус.

Сам Волошин сообщил изданию «Страна.ua» что уже сдал анализ на коронавирус.

Нардеп Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение, текст которого сейчас скрыт, однако в сети сохранился его скриншот. В нем депутат сообщил, что встречался с французским коллегой.

– Шикарный вид за окном кабинета коллеги из Национальной ассамблеи Жана-Люка Рейтцера, конечно, вызывает зависть, но не отвлекает от главного: подготовки первой четырехсторонней встречи парламентского измерения нормандского формата, – написал Волошин.

68-летний Жан-Люк Рейтцер, депутат правящей партии «Республиканцы» из Эльзаса, был в тяжелом состоянии госпитализирован вчера с подозрением на коронавирус. Результат его анализов подтвердили заболевание.

В тоже время в комментарии Олег Волошин заявил, что уже сдал анализы на коронавирус в Александровской больнице и в ближайшее время ожидается их результат.

– С господином Рейтцером я встречался за 10 дней до его госпитализации. И он в момент встречи чувствовал себя прекрасно. Я ему желаю скорейшего выздоровления. Сейчас я чувствую себя полностью в норме. Нет ни температуры, ни кашля, ни насморка. Единственное, что создает неприятный осадок - это позиция ряда СМИ и их комментаторов, которые решили сделать хайп из ситуации, – сказал Волошин.

Ранее сообщалось о том, что у николаевского нардепа подозревают коронавирус.

Новости

30 марта 2020
29 марта 2020