Нардеп Козырь заявил, что депутаты Николаевского горсовета заблокировали более 20 миллионов госсубвенции

  • 12:23
  • 11.06.2019
DSC_0077-700x467-1

Народный депутат Украины от Николаевщины Борис Козырь заявил, что депутаты Николаевского городского совета заблокировали более 20 миллионов гривен государственной субвенции для решения проблем города.

Об этом парламентарий заявил в интервью телеканалу «НИС-ТВ».

По словам нардепа, в этих 20 миллионах гривен госсубвенции есть и его деньги, которые направлялись на медицинскую и образовательную сферы.

—  Деньги уже не только зарезервированы в госбюджете, они уже находятся на счетах городского казначейства. Деньги уже в городе. Другой вопрос, что их не могут распределить. И такая ситуация в городе – это порядка 20 миллионов гривен. Но, в силу того, что наши депутаты городского совета заигрались в политику немного, поэтому этот вопрос подвис. Моя субвенция направлена фактически на медицинскую и образовательную сферы. Но, я думаю, что к 1 сентября наши школы все таки получат новые интерактивные доски, новые парты, – заявил Борис Козырь.

Ранее николаевский нардеп Креминь с трибуны Рады потребовал проверить Николаевскую ОГА из-за распределения субвенции на «НУШ».

Новости

23 сентября 2019