На уход за зелеными зонами в Николаеве собираются потратить более ₴11 миллионов

  • 22:32
  • 27.01.2020
IMG_6465_16x9

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета объявил несколько тендеров с ожидаемой стоимостью более 11 миллионов гривен на уход за зелеными зонами в городе.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

24 января чиновники департамента ЖКХ Николаевского городского совета объявили четыре тендера.

В частности, на санитарную очистку, обрезку, снос деревьев, выкашивание газонов, уход за зелеными насаждениями и многолетними цветами на объектах благоустройства в Центральном районе намерены потратить 2 миллиона 565 тысяч гривен, в Ингульском – 2 миллиона 990 тысяч гривен, в Заводском – 2 миллиона 484 тысячи гривен, в Корабельном – 2 миллиона 950 тысяч гривен.

13 февраля состоится определение победителя по обслуживанию Заводского района, 17 февраля – по Центральному, Ингульскому и Корабельному.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен проводить очистку, мойку и покраску урн, очищать парки и скверы от мусора, очищать газоны от мусора опавших листьев.

В Корабельном районе – сквер «Связи»,  сквер «Славы», сквер «Солдатский», сквер «Ольшанцев», сквер «Витовский», сквер возле администрации района, сквер им. Ливанова, сквер «Маячный», сквер «Металлург», сквер «Водолей», сквер «Руслан и Людмила», сквер Самойловича, пр. Богоявленский и круг по проспекту и Жукова.

В Ингульском районе – сквер Памяти жертв голодомора, у обелиска Скорбящая мать, сквер имени  В.И. Коренюгина, сквер Святого Николая, сквер «Освобождение города Николаева от немецко-фашистских захватчиков», сквер подвига ликвидаторов аварии на ЧАЭС, сквер «Встреча», в Заповедном урочище «Дубки», на площади Победы, сквер «Николаевский», сквер «Коммунальщик», сквер «Юность», на проспекте Богоявленский, на улице 2-я Набережная, сквер возле зоопарка, в зеленой зоне по проспекту Мира и на площади Привокзальной.

В Центральном районе – круг Терновский,  сквер Екатириниский, дамба Варваровского моста, сквер «Доброты», сквер «Веселиновский», сквер «Варваровский», сквер «Солдата», сквер Передмостовая площадь, сквер «Манганариевский», сквер Аркаса, сквер им. Пушкина, сквер «Якорь», сквер «Университетский», сквер «Адмиралтейский» и по улице Большая Морская.

В Заводском районе – парк «Спортивный», сквер «Привокзальный», в «Сказке», сквер им. Образцова, сквер им. Шевченко, парк «Юных героев», сквер «Спасский», сквер возле спортшколы «Надежда», сквер «Боевой славы», сквер «Черноморский», Бугский бульвар, по улице Лазурная, круг «Озерный», улица Адмирала Макарова, 7, круг возле сквера им. Шевченко.

Сроки реализации услуг истекают в июне.

24 января чиновники заключили 20-миллионный договор с коммунальным предприятием «ЭЛУ Автодорог» на содержание дорог в зимний период.

Новости

22 февраля 2020
21 февраля 2020