На Николаевщине рецидивист убил пенсионерку ручкой от топора

  • 12:12
  • 14.04.2019
449862
В Одесской области полиция задержала подозреваемого в убийстве пенсионерки в Очаковском районе Николаевской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.
– Убийство произошло 12 апреля в селе Козырька Очаковского района. 68-летнюю потерпевшую мертвой нашли соседи на ее же дворе. Эксперт обнаружил у пенсионерки многочисленные травмы головы. Для установления причины смерти труп направили на судебно-медицинскую экспертизу, – отмечается в сообщении.
Полицейским удалось выяснить, что ранее потерпевшей помогал по хозяйству человек, который в день убийства собрал вещи и быстро уехал. Разыскали подозреваемого в Одесской области – там он прятался у родственников. Оперативникам задержанный признался, что забил пенсионерку ручкой от топора ради денег, забрав из ее дома все сбережения и мобильный телефон.  27-летнего мужчину доставили в Николаевскую область в Очаковский отдел полиции, где он был задержан в порядке статьи 208 уголовно-процессуального  кодекса Украины. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи и ограбления. Ему уже сообщили о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время изберут меру пресечения. Напомним, что в  Киевской области пьяные подростки убили пенсионера.

Новости

15 сентября 2019
14 сентября 2019