На Николаевщине перекрыли многострадальную трассу Н-11

  • 10:52
  • 18.06.2019
1429
466314

Сегодня, 18 июня, митингующие перекрыли многострадальную трассу Н-11 «Днепр-Николаев» в районе села Марьяновка — для большегрузов хода нет.

Об этом сообщает интернет-издание «Новости-N».

Трассу с 10 утра перекрывают местные жители с активистами «Нацкорпуса». Они беспрерывно ходят по пешеходному переходу, не давая проехать фурам. Всего в акции пока принимаю участие около 30 человек.

Митингующие сообщают, что проезд закрыт только для большегрузного транспорта, из-за которого разрушается и так «убитая» трасса, легковые автомобили еще при въезде в село информируют о том, как объехать препятствие по полевым дорогам.

— 5 лет нам обещали все, кому не лень, все пиарятся на этой дороге, но по факту не помогают ее ремонтировать, - возмущаются местные жители.

Причинами ужасного состояния трассы, по мнению митингующих, является то, что в этом направлении нет весовых комплексов, а патрульные не останавливают большегрузы с явным превышением веса, которые игнорируют температурный режим и въезжают в населенные пункты, когда температура выше 28 градусов.

Ранее в Веселиновском районе жители села перекрыли дорогу, протестуя против закрытия школы.

Новости

23 июля 2019
22 июля 2019