На Николаевщине на одесской трассе столкнулись микроавтобус и легковушка — один человек погиб, четверо пострадали

  • 17:37
  • 01.10.2019
489715

В Николаевской области во вторник, 1 октября, на одесской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей «ВАЗ-2105» и Volkswagen, в результате которого один человек погиб и четверо пострадали.

Об этом сообщают «Новости-N».

Авария произошла в районе села Мирное (ранее - Красноармейское). По предварительной информации, автомобиль «ВАЗ» двигался по трассе в сторону Николаева, в то время во встречном направлении ехали грузовик DAF, за которым был микроавтобус Volkswagen. Последний пошел на обгон фуры и поворачивал влево, в сторону одного из сел, из-за чего выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с «ВАЗом».

489725.jpg

В автомобиле «Жигули» ехала семья — муж, жена и двое детей. Для того, чтобы извлечь пострадавших из салона покореженного «ВАЗа» прибыли спасатели, однако их помощь не понадобилась. К этому времени водители остановившихся автомобилей сумели извлечь всех пострадавших.

489728.jpg

В результате аварии женщина погибла на месте происшествия. Двоих детей школьного возраста с травмами две бригады «скорой» доставили в Николаевскую областную детскую больницу. Водитель «Жигулей» также серьезно травмирован, однако пока еще находится на месте происшествия. В первую очередь «скорые» увезли детей.

489716.jpg

Водитель микроавтобуса также пострадал — все лицо у него залито кровью, однако от медицинской помощи он отказался, находится на месте происшествия, звонит кому-то по телефону.

Из-за аварии на трассе возникла огромная пробка в обоих направлениях . Сотрудники полиции осуществляют движение в реверсивном режиме, пропуская транспорт то в одну сторону, то в другую.

Сейчас на месте работают сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, медики и полицейские. Обстоятельства аварии выясняются.

Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине столкнулись международный рейсовый автобус и грузовик — один человек погиб.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019