На Намыве вандалы разобрали на металл новую спортивную площадку, которую установили в рамках «Общественного бюджета»

  • 11:47
  • 24.10.2019
73515576_795351847585471_7829485966246019072_n_16x9

В микрорайоне Намыв вандалы разобрали на металл новую спортивную локацию, которую установили в рамках проекта «Общественный бюджет».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала местная жительница Татьяна Чайка.

Женщина отметила, что для жителей города новый объект, который несет в себе иной смысл сразу становится раздражителем:

– Я так понимаю, что наших «людей» устраивают только наливайки, гендели, точки распространения дешёвых наркотиков. Когда появляется объект, несущий иной смысл - он представляет из себя исключительно раздражитель! Совесть есть вообще? Совесть у тех, кто это делает? Снять не удалось, решили ломать, пилить. Совесть есть у тех, кто, естественно же, это слышал со своих окон (я не призываю выбегать ночью на улицу и драться за «ничейное» имущество, подвергая свою жизнь и здоровье опасности), но наряд полиции можно вызвать?

По словам Татьяны Чайки жители микрорайона неоднократно обращались к депутату округа, с просьбами решить вопрос относительно алкопритонов:

– Совесть есть у депутата округа? Сколько ещё должно быть обращений от жителей округа, относительно решения вопроса этих алкопритонов в центре микрорайона вблизи двух школ и трёх детских садов? Не нравится? Мешает? Раздражает новая спортивная локация? Прийдется, значит, поднять вопрос перед Администрацией Заводского района о демонтаже данной конструкции. Я с удовольствием предложу этот комплекс во двор Ривьеры. Там тоже живут люди, которые голосовали за этот проект. Под замком от всех и вся так будет 100% надежнее и долговечнее.

 

#Чайка Громадський бюджет 🐦 Я так понимаю, что наших "людей" устраивают только наливайки, гендели, точки распространения...

Geplaatst door Татьяна Чайка op Donderdag 24 oktober 2019

Напомним, что в Николаеве вандал сломал распылитель фонтана на обновленной Соборной площади.

Новости

19 ноября 2019