Москаленко о депутатах, заявивших о созыве сессии облсовета для поддержки Порошенко: «Они хотят привлечь к себе внимание»

  • 18:26
  • 18.04.2019
264
moskalenko-1-700x467-700x467
Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко считает, что заявления о созыве сессии в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко — это слухи, вызванные депутатами для привлечения внимания. Об этом она рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ».
  По словам главы облсовета, созывать сессию по политическим вопросам — это нарушение закона.
– Это действительно было на уровне слухов. И слухов выдуманных. Абсолютно. Не было намерений созывать сессию по политическим вопросам. Если вспомнить ранее созывы сессий райсоветов и администраций в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича, то всегда критически к этому относилась, потому что это нарушение закона, – заявила Виктория Москаленко.
Она подчеркнула, что общество находится на грани взрыва в связи с выборами:
– Я считаю, что эти слухи вызваны некоторыми депутатами, чтобы привлечь к себе внимание. Абсолютное политиканство. И наше общество, которое сегодня и так на грани взрыва, в связи с выборами слышит такие заявления. Я считаю, что это попытка депутатов заработать бонусы.
https://youtu.be/MCMl-Mylzo4?t=45 Ранее депутат областного совета Вадим Олабин заявлял о том, что Москаленко собирает сессию Николаевского облсовета, чтобы поддержать Порошенко.

Новости

15 июля 2019