Майкл Щур решил покинуть должность члена правления «UA: Суспiльне»

  • 14:11
  • 23.07.2019
383464_204572986358192_837175901_n

Во вторник, 23 июля, член правления Национальной телерадиокомпании  «UA: Суспiльне» Роман Винтонив(Майкл Щур), ответственный за информационное вещание и цифровые платформы, сообщил о своем решении покинуть эту должность.

Об этом сообщили в пресс-службе НОТУ.

– Я рад, что смог принять участие в создании «UA: Суспiльне» в Украине. Медиа, не подконтрольное бизнесу или власти, а подконтрольное всему обществу — это то, что поможет сбалансировать информационное пространство, – рассказал Винтонив.

По словам журналиста, теперь он намерен сосредоточиться на собственных проектах.

– Для меня настал тот этап, когда приходится выбирать – или  «UA: Суспiльне», или свой проект. Я выбрал свой проект. Но я остаюсь адептом Суспильного навсегда, – добавил он.

 

Друзі, привіт. Офіційно повідомляю: я звільняюся з Суспільного для того, щоб зосередитись на Телебаченні Торонто і...

Geplaatst door Майкл Щур op Dinsdag 23 juli 2019

В свою очередь глава правления UA: Суспильне Зураб Аласания поблагодарил Винтонива за сотрудничество и отметил его вклад в работу вещателя.

– Роман – невероятно талантливый и креативный создатель, и я благодарен ему за работу в команде Суспильного. Эти два года не были простыми, вместе мы провели ряд сложных изменений в компании, и к каждому вверенному ему направлению работы Роман подходил с большим энтузиазмом и систематичностью, не боялся экспериментов, а не избегал нужных, но непопулярных решений, – заявил он.

Напомним, что Зураба Аласанию восстановили в должности главы правления НОТУ.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019