Козырь просит мэрию запустить в Большую и Малую Коренихи новые городские автобусы

  • 12:52
  • 19.07.2019
wposfdkjgf

Народный депутат Украины Борись Козырь обратился к Николаевскому городскому голове с просьбой решить транспортную проблему жителей отдаленных микрорайонов города, а именно Большой и Малой Корених.

Об этом народный депутат написал у себя в Facebook.

Политик сообщил, что сегодня, 19 июля, в телефонном режиме проходит внеочередное заседание исполкома, на который вынесен этот вопрос. Борис Козырь выразил надежду, что исполнительный комитет поддержит его, и в скором времени в Малую и Большую Корениху начнут курсировать новые автобусы большой вместимости.

— Официально обратился к городскому голове Александру Сенкевичу и исполнительному комитету решить многолетнюю проблему жителей Большой и Малой Коренихи – обеспечить жителей качественным пассажирским транспортом! Именно с таким письмом по поручению жителей микрорайонов я обратился к городской власти. И сегодня, 19 июля, этот вопрос обсуждается на внеочередном заседании исполкома Николаева! Надеюсь на положительное решение, результатом которого станет запуск в Большую и Малую Корениху нескольких новых комфортных и вместительных автобусов, которые не так давно приобрели для «Николаевпасстранс»! – написал Борис Козырь.

Он также опубликовал копию своего обращения к мэру Николаева Александру Сенкевичу.

​​​​​​​163414_2.jpg

Напомним, ранее Борис Козырь предложил провести аудит деятельности фирм, которые занимаются пассажирскими перевозками в Николаевском и Очаковском районах области. Это позволит выявить все недостатки, чтобы в дальнейшем сделать перевозки в села бесперебойными.

Новости

20 августа 2019