Команда Усика сделала официальное предложение Поветкину

  • 12:21
  • 19.02.2019
23
Снимок экрана 2019-02-19 в 12.06.56
Сопромоутер абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк подтвердил, что переговоры о поединке с россиянином Александром Поветкиным в США вышли на финишную прямую. Об этом он рассказал в интервью интернет-газете «Сегодня».

Этот поединок должен стать дебютным для Усика в супертяжелом весе. Поединок украинца с россиянином запланирован на 18 мая в Чикаго.

– Все просто. Мы сделали предложение Поветкину и ждем его реакции. Не просто так ждем, а сегодня-завтра мы должны получить ответ – да или нет, – рассказал Красюк.

– Будет ли интересен бой украинца и россиянина американской публике? В Чикаго – одна из самых больших украинских диаспор – там сотни тысяч живет. Да конечно, спрос будет. Даже нет сомнений, что он будет. Усик у нас боец года по версии пяти или семи разных организаций. Мы слишком плохо думаем об Усике, – отметил промоутер.

– Гонорар три миллиона? Не понимаю, откуда взялись такие цифры. Не знаю, что смущает Поветкина. Он же не юный боксер, который только начал боксировать, а опытный спортсмен. Все, что ему нужно сейчас – провести пару крупных боев. Он знает уровень Усика, знает риски, – добавил Красюк.

Ранее промоутер назвал планируемую дату следующего боя Усика.

Новости

19 мая 2019
18 мая 2019