Коллектив Inspire не оставил равнодушными николаевцев, показав экстремально-танцевальное шоу

  • 11:11
  • 23.11.2019
танцы шоу_34_16x9

В пятницу, 22 ноября, впервые коллектив экстремального танца Inspire представил николаевцам своё шоу — «Inspire extreme dance show».

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Более сотни жителей города пришли насладиться настоящей хип-хоп культурой, которая в Николаеве существует не один десяток лет.  

Ребята именуют себя театром экстремального танца, и в полной мере оправдывают своё звание. Рискованные номера их полуторочасовой программы держали в напряжении всю аудиторию. Гости полностью погрузились в атмосферу драйва, уличного искусства, сумасшедшей энергетики и позитива.

Руководитель коллектива Inspire Александр Виноградов отмечает, что аналогов такого шоу нет в Украине.

– Друзья, мы долгое время работали над данным проектом и сейчас с большим удовольствием хотим представить его вам, мы уверены, что этому шоу нет аналогов в Украине, данная программа, которая не оставит равнодушными абсолютно всех зрителей, к тому же, в организации нам помогают digital company 42motions и dance club Slice, – рассказал Александр Виноградов.

Кроме того, с начала 2019 года николаевские артисты презентовали программы за пределами Украины, где ярко заявили о своём имени и сейчас рады представить экстремальные постановки Николаевскому зрителю.

танцы шоу_26.jpg танцы шоу_37.jpg танцы шоу_8.jpg танцы шоу_12.jpg танцы шоу_29.jpg танцы шоу_10.jpg танцы шоу_31.jpg танцы шоу_19.jpg

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ ШИПОВНИКА В FACEBOOK!

Новости

20 января 2020