Из-за взрыва снаряда в Балаклее погибли трое саперов, четверо ранены

  • 22:31
  • 15.11.2019
5dceb6879f5d7

На территории технической части военного арсенала в Балаклее Харьковской области из-за взрыва снаряда получили ранение шестеро саперов, трое из них погибли.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ в Facebook.

— 15 ноября в 15:20, по сообщению дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, в медицинские учреждения было оперативно доставлено четверо военнослужащих ВСУ. Раненым оперативно предоставляется профессиональная медицинская помощь в полном объеме в медицинских учреждениях, - говорится в сообщении.

По уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, трое саперов получили ранения несовместимых с жизнью.

— Четверо военнослужащих ВСУ, о которых сообщалось ранее, находятся в медицинских учреждениях. По уточненной информации медиков, трое из раненых – в тяжелом состоянии, один - средней тяжести, - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня жители Балаклеи начали сообщать о звуках взрывов на территории военного арсенала. Позже в Генеральном штабе пояснили, что военнослужащие взрывали там нетранспортабельные боеприпасы. В Генштабе заверили, что местным жителям и объектам инфраструктуры ничего не угрожает.

Ранее сообщалось о том, что на заводе в Сумах произошел взрыв.

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019