Исполком Николаевского горсовета приобрел пикап «Mitsubishi L200» почти за 800 тысяч гривен

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета по результатам тендера заказало у ООО «ВТ-Сервис» автомобиль стоимостью 799 тысяч гривен.

Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Управление купило специализированный пикап «Mitsubishi L200». Срок поставки – ноябрь-декабрь 2016 года.

Единственным конкурентом «ВТ-Сервис» было киевское ООО «Николь-Моторс» Владимира Логинова. Его предложение было дороже и составило 800 тысяч гривен. Именно такой была ожидаемая стоимость. Единственным и окончательным предложением «ВТ-Сервис» была сумма в 799,2 тысячи гривен, то есть на 800 гривен меньше, чем у конкурента и ожидаемой стоимости.

Кировоградское ООО «ВТ-Сервис» принадлежит Валентине Вербовой, Юрию Владимирову, Сергею Витько и Анатолию Тыквенко. По данным системы «Прозорро», недавно управление СБУ в Кировоградской области заказало такой же пикап «Mitsubishi L200» за 759 тысяч гривен.

Стоит отметить, что в годовом плане управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского горсовета по закупкам на 2016 год не предусмотрено приобретение специализированного пикапа «Mitsubishi L200».